「银仙」漫画完结!要与白发兽耳的狐仙说再见了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-23

远藤绿的漫画「银仙」于2011年开始连载,目前已经推出了5卷单行本以及1卷公式书。近日,在史克威尔·艾尼克斯的「月刊GANGAN JOKER」12月号(11月22日发售)上迎来了大结局,我们再也见不到那只寂寞的白发兽耳狐仙了。

「银仙」从2011年开始连载,2014年改编成TV动画,单行本大结局第12集将于2017年1月21日发售。

漫画「银仙」讲述了一人独自生活的市松小雏是个缺乏常识的电波族,某天她独自在玩“银仙”的过程中,召唤来了一把年纪的银发狐耳男性——自称“银仙”的帅哥妖怪。

妖怪对自称“人偶”的电波族市松的不健康生活形态感到担心,忍不住留下来来照顾她……一场超虚脱系又不可思议的搞笑故事就此开演。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]