混血美女中条彩美出演「假面NOISE」电影 又弹吉他又唱主题曲

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:甲贺忍蛙 2016-11-23

改编自福山龙子原作的真人电影「假面NOISE」的主演和导演公布。

主角仁乃(爱丽丝)由中条彩美饰演。因为本角色在假面乐队in No hurry to shout担任主唱,而中条从8月就开始了发声训练,并满怀决心地表示:

「刚开始我还不习惯当着人唱歌,声音很小,经过大量发声训练后可以发开声音唱,也开始思考起爱丽丝感觉的声音究竟是怎样的,然后慢慢当着人唱歌也越来越开心了」。

为本片执导的是电视剧「恋恋外星人」及电影「植物图鉴 拾到命运之恋」的导演三木康一郎

原作者福山也对电影非常期待,她说道「饰演爱丽丝的中条真的就和爱丽丝一模一样,就像漫画蹦出来的,真希望大家能早点体验这种感觉。三木导演和我见面探讨时,对人物内心举止的把握度也让我惊叹,这位导演将描绘出怎样的假面NOISE呢,我自己也非常期待」。

花与梦(白泉社)上连载的这部「假面NOISE」是一个讲述把青春挥洒在音乐上的高中生充满单恋的爱情故事。爱丽丝一直坚信把自己歌声传达给青梅竹马的桃,柚被爱丽丝的声音吸引,爱慕着她,故事讲述了他们与作曲家桃等人的关系。

电影2017年秋季上映,并已确定推出电视剧版。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]