178首页  > 动漫  > 电影「告白实行委员会」续作将于12月上映!乃木坂成员出演声优!

电影「告白实行委员会」续作将于12月上映!乃木坂成员出演声优!

动漫 178ACG 2016-11-23 13:48:58

动画电影「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」将于2016年12月17日上映,乃木坂46成员松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子、渡边美里爱四人将挑战出演声优。

乃木坂46成员松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子、渡边美里爱四人将初次挑战声优,出演「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」。

从左到右:松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子、渡边美里爱

「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」是剧场版动画「从很久以前就喜欢你了。~告白实行委员会~」的续作,是由创作团体HoneyWorks打造的恋爱青春群像剧为蓝本而衍生的电影化作品,于2016年3月26日决定制作。

官网:http://www.honeyworks-movie.jp/2nd/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们