电影「告白实行委员会」续作将于12月上映!乃木坂成员出演声优!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-23

动画电影「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」将于2016年12月17日上映,乃木坂46成员松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子、渡边美里爱四人将挑战出演声优。

乃木坂46成员松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子、渡边美里爱四人将初次挑战声优,出演「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」。

从左到右:松村沙友理、秋元真夏、佐佐木琴子、渡边美里爱

「喜欢上你的那个瞬间。~告白实行委员会~」是剧场版动画「从很久以前就喜欢你了。~告白实行委员会~」的续作,是由创作团体HoneyWorks打造的恋爱青春群像剧为蓝本而衍生的电影化作品,于2016年3月26日决定制作。

官网:http://www.honeyworks-movie.jp/2nd/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]