剧场版动画「在这个世界的角落」为宣传众筹一天超过目标!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-24

作为一部没有大型发行商以及电视台媒体广泛宣传的小规模上映剧场版动画,「在这个世界的角落」在上周的日本票房市场中已经进入了周末票房前十。

前日,「在这个世界的角落」官方在众筹网站上开启了众筹企划,为了给监督片渕须直筹集去海外宣传作品的费用,而这个众筹企划一天之内就达成了1000万日元的筹款目标。

在没有进行大规模宣传的前提下,「在这个世界的角落」靠着良好的口碑吸引着观众前去观看。

而在22日开启众筹企划之后,一天便筹集到1469万日元,到了24日已经达到1697万日元,远远超过了1000万日元的目标。

「在这个世界的角落」的监督也呼吁大家,不要再捐了,够用了。

「在这个世界的角落」原作漫画的作者是史代老师,曾在「漫画ACTION」(双叶社)上连载过。并且这部漫画获得了第13届文化厅媒体艺术节的优秀奖。

故事的主人公是一位出生于广岛江波的擅长画画的女孩·阿玲。1944年,阿玲远嫁到吴,成了一位年仅18岁的家庭主妇。家里什么东西都没有,阿玲为了每天都能吃上饭花了不少心血。在一次空袭中她失去了最宝贵的东西,但是阿玲还是一如既往的做着自己该做的事情。

因「黑礁」等动漫闻名的片渕须直不仅作为此动画电影的导演,同时兼任脚本一职,动画制作交给了MAPPA。

在声优方面,影片请了许多著名声优加盟,例如为「进击的巨人」中的莱纳·布朗配音的细谷佳正,为「凉宫春日的忧郁」中的古泉一树配音的小野大辅,以及为「Happiness Charge光之美少女!」中的白雪姬配音的潘惠美

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]