「飙速宅男」TV动画第3期新主视觉图公开 主要角色有12名!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:达克多 2016-11-24

期待已久的小单车第3季终于要在2017年1月开播了,新一季的标题名为「飙速宅男 NEW GENERATION」,新的主视觉图也已在今日公开!

主视觉图上可以清晰看到总北队箱根队新世代的主人公12人,其中总北队有大家熟悉的主角小野田坂道、今泉俊辅、鸣子章吉,总北的新主将手嶋纯太,以及与手嶋同年的青八木一,还有新加入的1年级新生镝木一差、段竹龙包。

箱根队则是真波山岳、黑田雪成、苇木场拓斗、泉田塔一郎。

总感觉箱根学园3年级生引退后实力下降了好多,其他成员到底会有什么样的成长呢?

「飙速宅男」讲述了喜欢动漫的弱气宅男小野田坂道加入总北高校自行车竞技部后发现了自己的实力,与同伴们一起以优胜为目标努力的故事。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]