厉害了!椰蛋树!「精灵宝可梦:太阳/月亮」LINE表情包遭吐槽!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-24

近日,「精灵宝可梦」官方推出了由任天堂发售的3DS角色扮演游戏「精灵宝可梦:太阳/月亮」,并在LINE上发布了小精灵们的表情包。其中,椰蛋树却因为太高被分成了三节。

椰蛋树是一个高个子的小精灵。不过没想到官方竟然会利用椰蛋树的高个子制作出了特别的表情包。看来椰蛋树马上会成为刷屏神器了。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“的确一个屏幕放不下啊。”“厉害了我的椰蛋树。”“官方很懂嘛,这么会玩梗。”“其他小精灵一脸懵逼:凭什么他有三个格!”“你们对椰蛋树有多大仇啊。”“这个表情包很鬼畜,刷屏就靠它了。”“哈哈哈! 槽点太多了,大葱鸭你在说什么?‘今夜は鍋’是打算把自己煮了吗?”“椰蛋树:怪我咯,谁叫我脖子长呢。”“长颈鹿表示莫名躺枪。”“以后搞不好会被这玩意刷屏。”

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]