神山健治新作「午睡公主」女主森川心演唱的主题曲和预告片公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:达克多 2016-11-24

2017年3月18日「午睡公主~我不为人知的故事~」将在日本上映。这部万众瞩目的神山健治导演最新作品,女主森川心(CV:高畑充希)演唱的主题曲完成,并公开了预告片。

>>预告传送门

电影主题曲是猴子乐队1967发售的原创歌曲,由和日本传说级摇滚巨星,已故的忌野清志郎相似的ZERRY所率领的TIMERS翻唱的「Daydream Believer」。这首唱出「梦」和「对逝者的思念」的歌曲,也与电影主题产生共鸣。

并且主题曲由电影主角森川心演唱。认为“电影片尾曲也是故事的一部分”的神山导演,希望用主角的心情唱出这首,让歌也讲出这段电影情节,所以才强烈要求演绎女主的高畑充希来演唱这首「Daydream Believer」。而高畑充希不是以自己的名义,而是作为森川心来演唱歌曲。

新公开的预告片中,前半心和满岛真之介配音的青梅竹马大学生森雄吵吵闹闹,过着普通日常生活,而后半画风一转,江口洋介配音的父亲桃太郎突然被警察逮捕,带到东京。海中猛然出现异性怪兽,神秘的平板电脑,心面前出现的来访者……现实世界接连不断的事情,和自己多次做的梦,心发现它们之间是有联系的。为了知道一切真相,并救出父亲,心陷入沉睡。

另外预告片最后她发现了什么惊人秘密而流泪的真相究竟是什么呢?PV中也可以听到女主森川心演唱的主题曲「Daydream Believer」。

>>官网

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]