+1S!「rune」光束闪耀!超时空要塞Δ手办 芙蕾雅·薇恩 水着Ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-11-24

【名称】: 超时空要塞Δ 芙蕾雅·薇恩 水着Ver.

【作品名】: 超时空要塞Δ

【价格】: 21,384日元

【商品尺寸】:1/4 H=390mm

【制作厂商】: Funny Knights

【发行厂商】: 青岛

【原型师】: 松村設計株式会社 、ユニテック

【材质】: ABS, ATBC-PVC

【发售日】: 2017年3月

「準備はいいんかね?」「覚悟するんよ!」

「MACROSS DELTA」动画里人气战术音乐组合「Walküre」中,代表着「活力」的芙蕾雅·薇恩手办立体化了!

和往日的战斗服不同,这次手办化的芙蕾雅穿着轻便的比基尼出场啦!

正所谓平时A-cup的妹子们都会选小胸聚拢的泳衣款式~ 芙蕾雅单薄的曲线在丝滑又紧致的泳衣材质和立体剪裁款式的勾勒下变得更加明显、丰满。

扩伸型的Bra花纹和挂脖式的拉伸款显得小小的胸部圆润又可爱。

超短款的同色系下裙给整体添加了不少活泼气息,也起了拉长作用,使芙蕾雅本矮小的身段也变得略微修长~

手上拿的充气浮球采用了芙蕾雅最喜欢的「温德米尔苹果」外形。涂装和细节都做得非常出彩!

作为手办最重要的面相,芙蕾雅脸庞做得毫不马虎。活泼又俏皮,无论是表情还是画风都完美地还原了这一角色。

「rune光束!」芙蕾雅的「rune」正粉粉地闪耀着~

元气满满的芙蕾雅什么的!超可爱~~~

不过汁汁想吐槽这个衣服配色...

Bra和小裤裤是疾风色? 以及暗桃红是米拉吉?? 汁汁说得不是毫无道理啊!!

这样的配色,是说芙蕾雅集万千宠爱于一身么?

就算是官方续命也要这样虐狗么! 为什么会这样呢!?

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]