动画「人渣的本愿」PV映像解禁!安济知佳、岛崎信长等声优出演!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:达克多 2016-11-24

横枪メンゴ原作漫画改编TV动画「人渣的本愿」主要声优解禁。

女主角安乐冈花火的声优为安济知佳,粟屋麦声优为岛崎信长,国语老师钟井鸣海声优为野岛健儿,皆川茜声优由丰崎爱生担当。花火的朋友绘鸠早苗声优为户松遥,自称“最可”的鸥端海苔子声优为井泽诗织

除主要声优外,官方也公开了汇集主角6人的主视觉图:

动画的PV映像也已公开:

>>PV传送门

该动画将在明年1月开始放送,讲述持有相同秘密的高中生们青涩恋爱故事。花火和小麦看似理想的情侣,却是以“契约恋人”形式存在的假恋情。他们将对方当成自己的重要的人来汲取温暖,却又在不断地伤害对方。这是一段扭曲却单纯的恋爱。

原作者横枪メンゴ老师的作品有很多成人向的满足男性读者的情色漫画,「人渣的本愿」多少保有了他的风格,但又并不是单纯的情色。【虽然据说尺度有点大】

究竟是一个怎样的故事呢,一起等着1月的TV放送吧w

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]