妖怪题材漫画「怪怪守护神」TV动画化!2017年4月播出!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 澪 2016-11-25

正在MONTHLY ACTION(双叶社)上连载的妖怪题材漫画「怪怪守护神」已经决定要TV动画化了!

这次不仅确定了动画将在2017年4月播出,而且还公开了动画的宣传用视觉图!

超人气漫画「怪怪守护神」的连载时间长达9年,希望将它动画化的呼声很高。为了纪念动画化,已经公开的宣传用视觉图竟然是漫画第1卷封面的动画版。视觉图上画着抱着主人公·一也的勇敢的付丧神·桐叶。在他们背后还画着一也的青梅竹马同时也是班长的近石千里、土地神菊理以及侍奉菊理的巨乳美女·巫女黑耀。

随着宣传用视觉图的公开,还开设了动画官方网站以及官网Twitter! 此外,为了纪念动画化,漫画原作者浜田义一也寄来了他的评价。

这部漫画可以动画化完全是托大家的福,非常感谢大家!只是想让自己开心才花费了9年的时间来画这部漫画,所以并没有期望它能够取得这么大的反响。因此,非常感谢支持这部作品的粉丝们。我会继续画出不输给动画的作品的。

TV动画「怪怪守护神」作品简介

极其平凡的男高中生·加贺见一也某天遇到了突然出现的身穿和服的美少女桐叶。本应该是初次见面的两人,但是桐叶却对一也说了句「好久见了啊」。原来桐叶是一也亡故的母亲所留下的遗物,是一刻也不离身的名为「带」的付丧神……。和抖s美少女桐叶一起解决接连不断的灵异事件,「妖怪题材喜剧」开始了!

●原作漫画信息

战斗类漫画/「怪怪守护神」1卷~18卷正在发售中,好评如潮!

作者——浜田义一

每月25日发售!正在MONTHLY ACTION上连载,具有超高的人气!

>>TV动画「怪怪守护神」官方网站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]