「幼女战记」后续声优、STAFF公开!早见纱织、三木真一郎等加入!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:双刃丸 2016-11-25

TV动画「幼女战记」已经决定于2017年1月在AT-X、TOKYO MX上放送,并且公开了后续声优名单以及主要的制作人员名单。

这次公开的声优共有4人,分别是为维莎配音的早见沙织,为雷鲁根配音的三木真一郎,为泽托亚配音的大塚芳忠以及为路迪鲁道夫配音的玄田哲章。

另外,TV动画「幼女战记」的主要制作人员也已经公开了,由上村泰担任导演,由细越裕治担任角色设计以及总作画监督,由猪原健太担任系列构成和脚本,并且由NUT来制作TV动画。

TV动画「幼女战记」登场人物:

■维莎 (cv. 早见沙织)

帝国军队的航空魔导师。从学校毕业之后被分配到谭雅担任部队长的一线小队中。可能因为维莎是通过征兵才成为魔导师的,所以她缺乏作为士兵的自觉,但是却在谭雅的手下不断的成长。

■雷鲁根 (cv. 三木真一郎)

帝国军队参谋本部的参谋将校。在作战局路迪鲁道夫的手下工作,主要是辅佐路迪鲁道夫制作作战计划并实施,以及提供战场的情报等。因为雷鲁根是从参谋本部的人事局分配到作战局的,所以掌握着军政·军令相关的知识,是即将考取公务员的精英。

■泽托亚 (cv. 大塚芳忠)

帝国军队参谋本部的战务参谋次长。以庞大的知识量而著称的合理主义者。因为不同于军人的沉默性格,也有批判他过于沉迷于学术的声音,作为擅长分配物资的现实主义者,他的实力即使是在参谋本部也是首屈一指的。原本是学习作战的,所以会协助担任作战指挥的路迪鲁道夫制作作战计划并实施。

■路迪鲁道夫 (cv. 玄田哲章)

帝国军队参谋本部的作战参谋次长。是一位豪爽且灵活的军人,参与了大半的军令的下达。不仅仅是担任大战略层面上的作战指导,同时还具有在细节的战术层面上进行验证的灵活性。和战务担当的泽托亚是同期的朋友,也一同担任军务。

TV动画「幼女战记」决定于2017年1月开始在AT-X、TOKYO MX、SUN电视台、KBS京都、爱知电视台以及BS11等多个电视台上放送。详细信息请在动画官方网站上确认。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]