少了“动画类”的NHK红白引热议,如果有,你希望谁能出场?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:双刃丸 2016-11-25

将于12月31日19点15分开播的「第67届NHK红白歌合战」出场歌手公布。

红白双方共46组歌手出场。红组有宇多田光、AKB48、Perfume等,白组有THE TELLOW MONKEY、岚、星野源等出场。

并且白组中,因演唱票房超过200亿电影「你的名字。」主题曲和插曲而一跃成名的RADWIMPS也将出场,受到大家关注和期待。

但今年却没有“动画类”的作品登台,想想过去——2009年起声优兼歌手水树奈奈就连续6年在红白登场,2013年「进击的巨人」Linked Horizon,2015年「LOVE LIVE」的μ’s也有出场。

每年动画相关歌手和作品作为“动画类”受到大家关注,可今年没有这个“动画类”也引发热议。(原本红白里就没有“动画类”)

而对于RADWIMPS是否算作“动画类”大家也持不同意见。

先不论是否需要加入动画类,但如果有“动画类”你又希望谁能出场呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]