欢呼吧车夫党们!「反叛的鲁路修」动画终于要回归啦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:花椰猴 2016-11-28

在昨日举办的「叛逆的鲁路修」动画十周年纪念活动上,官方宣布了「Code Geass反叛的鲁路修」全3章剧场版总集篇制作消息!

不仅如此,还有更加劲爆饿的消息——「NEXT PROJECT「Code Geass复活的鲁路修」」动画企划启动!新的动画将讲述「反叛的鲁路修R2」结局「零之镇魂曲」(鲁路修让自己变成人名公敌,然后让朱雀杀死自己从而打造一个新世界,即零之镇魂曲。)过去几年后的故事。

从标题来看,鲁路修真的要复活了?!这可是车夫党的胜利啊!

「反叛的鲁路修」在2006年时推出过TV动画第1季,2008年时播出了第2季,是当时超火的动画系列。

当年「反叛的鲁路修2」完结之时,大家都在猜测鲁路修并没有被朱雀杀死,而是乔装成车夫的样子和CC女王一起离开了。现在这个猜想终于要实现了吗?

剧场版版总集篇第1章将在2017年公开,动画系列的消息将在之后发表。

不管如何官方是准备又要靠有生之年赚钱了,就说你给不给╮(╯▽╰)╭

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]