178首页  > 动漫  > 「青之驱魔师」京都不净王篇1月放送!神木出云等角色PV曝光!

「青之驱魔师」京都不净王篇1月放送!神木出云等角色PV曝光!

动漫 178ACG 2016-11-28 14:07:28

漫画家加藤和恵原作漫画改编的「青之驱魔师」系列之京都不净王篇将在2017年1月放送,杜山诗惠美和神木出云的角色PV曝光!

>>点此观看「青之驱魔师」杜山诗惠美PV<<

杜山诗惠美是个单纯善良的少女,曾因为奶奶的逝世而精神受到打击,致使恶魔趁虚而入被其附身,被奥村兄弟救起后。醒悟到了逝者已矣的道理,决心开始新的生活。

>>点此观看「青之驱魔师」神木出云PV<<

神木出云是有巫女血统的傲娇手骑士,因为血统的关系所以从小就能看到来自世界另一端的恶魔,但周围的人都不相信出云的话,还因为她的出身而排斥她,只有朴对出云的话坚信不疑,从此成为出云唯一的朋友,后来一同进入正十字学园。

「青之驱魔师」系列之京都不净王篇将在2017年1月放送,有兴趣的小伙伴们不要错过了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们