「精灵宝可梦 日/月」人设确定有绘师「竹」和「市川春子」加盟!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:花椰猴 2016-11-28

 

(1983年12月21日—),日本女性绘师。

曾负责西尾维新的戏言系列和刀语的插图等多部作品。

市川春子(1980年—)日本漫画家。

代表作「虫与歌」「宝石之国」等。

其实,「精灵宝可梦 日/月」人设公开时就有一部分粉丝谈论「是不是竹画的人设啊?」

游戏发售以后,大家也在工作人员名单里看到人设写着竹和市川春子的名字。同时就像发现竹的画风一样,市川春子的在宝可梦里做的一部分人设也被大家发现。

网友反映

我说怎么设定这么特别,原来这次宝可梦设计有竹参加啊!哇哦!一听是竹设计的就突然好想要了

果然那个SM宝可梦是竹设计的呀?!!而且居然还有市川春子?!!市川春子老师的新宝可梦太帅…想玩宝可梦啊…

我朋友刚知道宝可梦SM的一部分是竹设计的,他发LINE跟我说

「怎么不早说啊!早知道我就买了啊!虽然刚看到有卖的就买了」。

宝可梦棒棒哒。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]