魔法少女战死病死有什么好看的?「魔法少女育成计划」再引争议

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:花椰猴 2016-11-28

「魔法少女育成计划」确实是一部争议很大的作品,自从今年10月开播以来,好评也有骂声也是不断的。

最近就出现了认为「魔法少女育成计划」太残酷,设定太恶劣的骂声。

有网友认为,现在这种喜欢看魔法少女战死、病死的动漫文化太恶心。

也有网友感慨,现在的魔法少女动画真的变了好多,像之前的魔法少女都是一些真正的魔法少女,用魔法帮助他人。后来的则是稍微加入了后现代化的意识,打破被杀的命运,在绝望中抓住希望什么的。怎么现在就变得魔法少女非死不可了呢?

「魔法少女育成计划」截止到上周日放送的新一集,已经有9位魔法少女因为争斗死去,尤其是新一话怀着孩子的最高速泳泳杀死时,不少人更加怀疑这样的动画到底适不适合现在的孩子观看╮(╯▽╰)╭【毕竟之前魔法少女题材一直是女性儿童向的作品】

如此致郁黑暗的作品就像是完全为了迎合一部分人的口味而作的,好多人因为太过恶劣的剧情而无法看下去,但也有人并不这么认为:

「魔法少女育成计划」这个题目或许就存在一个反讽的意味,告诉大家这样并不是真正的“魔法少女”,但如果看的人更多在意的是里面令人汗毛战栗兴奋不已的残杀,还会注意到这其中引申的意义吗?

这个度的把握你怎么看?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]