马萨卡第二季有望?「吊带袜天使」下月将有重大发表!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-11-28

上周五, GAINAX WEST官方发了一条颇有意义的推特,引起了11区推民们的讨论。

可以看到在两个Q版角色的剪影上写着“comming soon”的字样,而这两个角色很快就被机智的网友们看出来是「吊带袜天使」的panty与stocking。虽然官方暂未明确表示是第二季,但这一下简直炸出了期待已久的宅男们。

而GAINAX WEST也在众多网友的追问中表示这个即将到来的重大发表不是柏青哥、不是游戏也不是蓝光碟。这……难道会是第二季或者剧场版?遥记第一季结尾panty被切成666块之后就没有了后续,如果是第二季的话接下来的剧情就真的太让人期待了!

具体详情将在12月16号公开,米娜也请继续关注我们的报道哦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]