「精灵宝可梦:太阳/月亮」人气女神露莎米奈竟然是欧巴桑?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-28

3DS版「精灵宝可梦:太阳/月亮」已于2016年11月18日发售,其中的人气女角色露莎米奈受到不少网友的喜爱。但最近,有网友发现,他们喜欢的女神露莎米奈已经是一位超过40岁的欧巴桑!

 

游戏「精灵宝可梦:太阳/月亮」在发售前就公布了这个性感的金发妹子露莎米奈,深受宝可梦粉丝们的喜爱。之前就已经到处是露莎米奈的本子或者同人图了。而最近就有消息指出这个性感的金发妹子露莎米奈已经40岁了!

虽然现在大家对年龄已经没有那么看重(性别都没关系了,还在乎什么年龄),到哪得知这个消息,许多粉丝们依然无法释怀。网友们纷纷吐槽,“吓得我马上停止了找本子的冲动。”“作为两个孩子的妈妈,露莎米奈至少中出了两次叛徒。”“这样我就只能对莉莉艾(11岁)下手了”……

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]