东方乐祭中国行本年度压轴活动将在魔都上海举行!奏响最强尾奏!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:东方 2016-11-28

在本年度中,东方乐祭在经历北京、成都、广州的三地的盛宴后,将在魔都上海举行本年度最后一场Live活动!

乡民们展现的近乎狂热的热情使我们深深的被打动。

对于东方系列作品的热爱使得同好们跨越语言,跨越地域,跨越文化一同汇集到一起展现爱与信仰。我们在12月4日上海MAO Livehouse “东方乐祭Global 2016 in China”【上海站】等待你的到来!

上海站的东方乐祭活动,将是今年东方乐祭Globe 2016 inChina系列活动的最后一站,时隔一年后,东方同音再次在魔都上空飘响。作为本年度的压轴活动,我们将向观众呈现最完美的舞台!

本次活动的参战社团现已揭晓。

他们是幽閉サテライト以及姐妹社团少女フラクタル,老牌东方社团C-Clays以及他们的当家歌姬小峠舞的个人社团舞音KAGURA,红流星领衔的热情洋溢的爵士乐团东京ActiveNEETs,和蔼亲和的勤奋小提琴家TAMusic的TAM大叔,跨国合作的典范Crest,作为东方同人动画标杆的满福神社。

尤其值得一提的是,参加阵容中包括Yonder Voice、Tubaki、bunny rhyTHm、赤音羽和京都幻想剧团在内的众多国人社团。如此高质量与数量的国人社团的参与,将让此次乐祭真正成为一次中日东方众们交流狂欢的盛大节日!

C-Clays和他们的当家歌姬小峠舞也算是中国乡民的老朋友了!去年的东方乐祭中,C-Clays已经向全体到场的观众展现了他们令人无比高昂兴奋的舞台表演。舞姐也用她亲和的个性赢得了乡民们的无限好感。现在,时隔一年后,C-Clays的歌声又将再次在魔都上空飘响。而这次,除了C-Clays外,舞姐的个(ma)人(jia)社团——舞音KAGURA也将带着作品来到乡民们面前。敬请期待吧~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]