老虚看了都说好!!Saitom笔下少女手办立体化 双叶绚香教室Ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:想买课桌的汁汁 2016-11-28

【名称】: 双叶绚香

【作品名】: 用肉体来恋爱的我们

【价格】: 13,800日元

【商品尺寸】:1/7 H=235mm

【制作厂商】: SkyTube

【发行厂商】: MOON

【原型师】: 齋藤将嗣

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年5月

 

SkyTube继鬼月老师的「白咲 天音」之后,现又手办立体化了Saitom老师「用肉体来恋爱的我们」个人本中的封面人物双叶绚香。

说起Saitom老师老司机们应该都很熟悉,说起人设师斋藤将嗣(「乐园追放」等)大家应该也不陌生。Uhh~ Saitom老师=斋藤将嗣!!!

虽然作品不多,但那叫一个棒啊!连虚渊玄老先生都喜欢他得不得了!汁汁放几张图,相信大家都很眼熟,没错!都是他画的!(兴奋)

这次立体化的是Saitom老师的一个R18本的封面角色(要问为什么,因为汁汁仔细看了两遍内容都没找到她啊!ORZ)

侧坐在课桌上面容无辜地向你伸手的姿势什么的,真的是毫无抵抗力啊。

扒开衬衣相互挤出的双乳被淡粉色的蕾丝Bra勉强地包裹着。

大地系的格子裙由于叉坐在课桌上为了稳固而不得不张开双腿向上拉扯着,露出与内衣同色系的粉白荷叶边小胖次。

轻轻剥开内衣之后,圆润的「tawawa」便显露出来,丰满而挺翘。

随着胸部弧度垂下的领结做得也是那样仔细~

除了内衣,制服裙也是可以脱去的。

虽然本已能看见半露的被小小的胖次紧紧包裹住的臀部,不过能脱下来仔细观察的话,好像也是不错的?

为数不多的几张细节图之中,汁汁还看到了脱掉一般瘫软地挂在绚香肉而不腻的大腿上的胖次。

这是意味着下面也是可脱的么?还是说有更多的秘密呢<(▰˘◡˘▰)>

仔细看一下原画,貌似少还原了手上的某些东西呢。

不过汁汁之前在某宝上看过有一些日本的小食玩好像刚好能派上用场?(哼哼)

放学后黄昏朦胧的教室,思欲满溢的绚香穿着决胜内衣在你的面前,真是一副好光景呢~~

话说这课桌也不错,汁汁刚好缺个课桌来认真学习咳咳!日本官方购买链接

更多详图可以关注微信看看噢~

注释:たわわ(tawawa):「たわわ」在日语里用来形容「树枝因果实的重量而弯曲」的样子。比如「枝もたわわに実がなる」“枝上果实累累(被压得弯弯的)”。暗指胸部。

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]