稳如poi! 舰娘 舰队Collection 粘土人695号 夕立改二 参上!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁poi 2016-11-29

【名称】: 黏土人 #695 舰队Collection -舰娘- 夕立 改二

【作品名】: 舰队Collection

【价格】: 5,370日元

【商品尺寸】:H=100mm

【制作厂商】: 良笑社Good Smile Company

【原型师】: ねんどろん 、七兵衛/川村恭一

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年5月

超人气网页游戏「舰队Collection」中的白露型驱逐舰四号舰「夕立改二」黏土化来了poi!

丰富的粘土配件搭配齐全~ 附带的三个可替换表情有普通的微笑脸。

以所罗门的噩梦为设计的「狂笑脸」。

还有本身呆萌性格的天然「笑颜」(还是说有点弱气生气的感觉?)

作为夕立代名词的鱼雷,除了附手持用之外。还印有鲨鱼脸的鱼雷三种。

可以摆成同游戏里一样的配置或发射状态~

此外,还附有鱼雷发射、炮弹射击以及火焰特效零件。

可以摆玩出人称「所罗门的噩梦」的夕立,更可以解锁各种可爱姿势~~

除此之外,与正在发售中的「粘土人 时雨改二」一样都有相同的泳装身体零件。

还可以双手拿着「刨冰」和「炒面」!如果配上那个弱气的天然脸,汁汁都能脑补出「这是夕立的份Poi!赤城你再去买了啦!!」之类的台词了hhh!

那么良心的狂犬poi,真的不来一只吗~

快来一起和夕立改二来一场精彩的派对吧poi~~~~~~(此处自带poi长音)

日本官方购买链接

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]