将『LoveLive!』的假周边被作为赠品出售的游戏中心被警察端啦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-11-30

11月29日,四谷署警察局将某男性社长(68岁、千叶县流山市)等男女共3人以侵犯著作权违法的嫌疑进行资料送检。

该社长身为运营东京·秋叶原游戏中心「秋叶原起重机研究所」的法人,却利用动画『LoveLive!』的假周边作为抓娃娃机的赠品出售牟取暴利

根据警察局提供的送检资料显示,5月16日和10月28日,东京都千代田区内的2家游戏中心店铺,都有未经过『LoveLive!』动画制作公司的授权许可而制作的袋子等140分物品被作为抓娃娃机的赠品进行出售。

警察局将这些赠品没收后调查显示,没有一件是正规产品

该社长不仅认了罪,还坦白了「放有假周边的游戏机一周的营业额有近170万日元」。神奇的是,游戏中心因违反著作权法而被警察局揭发是破天荒头一次_(:зゝ∠)_)。

看来,霓虹也有这种人嘛~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]