非日常的日常再开!TV动画「血界战线」第2期2017年放送决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:皮卡丘 2016-11-30

TV动画「血界战线」改编自日本漫画家内藤泰弘原作的漫画,于2015年4月4日放送,总计推出了12话+OAD1集。

在联系异世界和现世界的魔都“赫尔沙雷姆兹·罗特”有个为了保持世界平衡而暗中活动的组织——秘密结社莱布拉,主人公雷欧在巧合中加入其中,但他的身上似乎隐藏着更大的秘密……

「血界战线」的剧情非常吸引人,虽说总是发生一些非日常的事情,但这些非日常中的日常也是相当有趣的w

该动画的第2季「 血界战线&BEYOND」也将在2017年放送,监督为高柳滋仁,脚本为加茂靖子,人设·总作监为川元利浩,音乐为岩崎太整。而动画制作还是我们熟悉的良心公司——骨头社(BONES)

声优基本没什么变化,主人公莱昂纳多·沃奇(雷欧)的声优还是由阪口大助担任,克劳斯·V·莱因赫兹的声优为小山力也,扎普·伦弗洛的声优为中井和哉,钱·皇的声优为小林优,杰特·奥布莱恩的声优为绿川光,K·K的声优为折笠爱,吉尔伯特·F·阿尔斯坦声优为银河万丈,索尼克声优为内田雄马

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]