收到杀害预告书的水濑祈今天在博客发表心情说「我,一点都不弱。」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:皮卡丘 2016-11-30

11月25日,因「Re:从零开始异世界生活」的蕾姆一角而知名的人气声优水濑祈在网络上收到了一封杀害预告书,其所在事务所因此取消了水濑祈即将参与的发布会演出等活动。

第二天,海外媒体报道说发送杀害预告书给水濑祈的嫌疑犯虽然已经被资料送检,但是水濑祈的演出活动,包括动画「政宗君的复仇」的先行上映会、动画JAM等等之后的所有活动都被取消了。理由是「发送预告书的嫌疑犯虽然已经被资料送检,但是并没有明确其已经被逮捕或者拘留。」(言下之意就是不能冒险咯┑( ̄Д  ̄)┍)

而粉丝们中不乏不安之情和对演出活动中止的沮丧。

因此,水濑祈更新了自己的博客,吐露了自己的心声。

「我,一点都不弱。」

 

首先水濑祈向粉丝和事件相关人员致歉——「因为我本人收到了杀害预告书的事情而给大家造成了许多困扰,实在是抱歉。」看得出来她是为了向担心自己的粉丝传达自己的心声而更新了博客。

接下来水濑祈展现了元气满满的状态「不管是身体方面还是精神方面我都比大家想象的要健康噢。」而对于演出活动被取消则表达了「实在是遗憾,我一直都很焦虑。」

因为让粉丝失望而不由得讨厌起自己的水濑祈表示「众所周知的是,我,一点都不弱。」「我一定会在大家的面前演唱Starry Wish 专辑中收录的3首歌的。」「从明天开始也会加油。」这总结语展现了水濑祈一如既往的正能量。

而粉丝们看了之后,除了安下心来的人「看到你这么元气真是太好了」,也有许多被水濑祈的心意感动得情不自禁就哭了的人。

虽然该活动让粉丝失望得成了热门话题,但是关于这件事情,最遗憾得莫过于水濑祈本人了。只希望能够尽快将犯人逮捕归案才好。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]