小野贤章出演的17岁反斗小王子再出场!还有长大了的小鬼三人组?!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 西法 2016-11-30

即将到来的12月15日,NHK 教育频道就会播出动画「反斗小王子」第二话「17岁的邪留丸vs5岁的他 优雅的决斗」,变身17岁美少年的反斗小王子“邪留丸17岁(seventeen)”即将登场!

17岁的邪留丸在今年4月华丽登场!

「邪留丸怎么了?」「太文雅了」「怎样才能长成那样的美貌?」等热门话题如飓风来袭。

另外,出演完美的贵公子·邪留丸的还是和前一集同样的声优—小野贤章!

这次播出的内容是在第一集中没能实现的,和5岁的邪留丸的共同出演。

5岁的邪留丸遇到17岁的邪留丸,究竟会作出什么样的反应呢?此外身为17岁的邪留丸此行的目的是什么呢?竟然还有长大后的小鬼三人组也要出场?!

在因为喜欢吃布丁而又返回的邪留丸小王子面前,出现了从未见过的年轻人。这个年轻人居然正在津津有味地吃着本应该属于自己吃的布丁!问他是谁,年轻人回道「坂上邪留丸」。

本以为是人气王マロ的冒牌货,邪流丸还有点开心呢,结果却发现自己根本无法与这位优雅的贵公子相匹敌,于是诘问道「你这个冒牌货」。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]