又出问题!戏言系列OVA动画宣布第三卷开始延期一个月发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-30

「戏言」系列是由西尾维新创作,并于日本梅菲斯特杂志上连载的轻小说作品。今天,戏言系列OVA动画官方宣布从OVA第三卷开始每卷顺延一个月发售,延期原因并没有细说,猜测还是制作上的原因。

戏言的第三卷OVA延期到2017年的1月底发售,最终卷也就顺延到了2017年的6月底发售,当然如果在第三卷之后再出现延期的后,后面的动画也会继续延期推出。

「戏言」系列描述了男主角阿伊的周遭发生的种种事件,世界观新颖、庞大到连正篇都无法完全覆盖的世界观是此系列的魅力之一。此系列以男主角独特的语调及性格鲜明的角色搏得众多的人气,曾获得第23届梅菲斯特奖。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]