水树奈奈今年落选红白歌会!宅男激怒:抵制观看红白歌会!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-30

11月24日公开了年底「NHK红白歌会」的出场人员名单,但是却从某处传来了「再也不看红白了!」这样的声音!

和田秋子第40次出场落空了,AKB48的姐妹团NMB48也落选了,AKB团体中只有AKB48能够参加红白歌会,而且连续9年都登台表演的EXILE也落选了,因此各个偶像团体的粉丝们纷纷发出了悲鸣。

其中,对于这次的出场人员名单最为不满的则是动漫迷。

「身为动漫歌曲界龙头的水树奈奈今年不会参加红白歌会,很多知道这一消息的动漫迷们都很失望。水树奈奈在2009年第一次作为声优登上了红白歌会的舞台,之后,连续六年都参加了红白歌会,但是去年却出人意料的落选了。

去年由动画「LOVE LIVE!」中的9名声优所组成的偶像团体μ’s代替水树奈奈登台表演。今年则决定让演唱动画电影「你的名字」中的歌曲的摇滚乐队RADWIMPS参加红白歌会,这是他们首次参加红白歌会。但是,对于动漫迷来说乐队并不是动漫歌手。日本的粉丝们觉得「动漫元素已经没有了」,甚至有人在网上呼吁大家抵制观看红白歌会。」

「已经没有什么能让动漫爱好者感到高兴的元素了」「只有奈奈桑麻就好,希望她能参加」「动画也可以说是日本文化的一部分,而且NHK 和Johnny’s一比就是垃圾」等等,网上不断地出现这种粉丝们不满的声音。

NHK对于和田的落选给出了这样的解释,「今年是综合考虑之后才决定的」,对于发出这种评论的NHK来说,综合考虑的结果,难道就是满足于动漫迷被「你的名字」吸引而来看红白歌会吗。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]