「怪物猎人 边境Z」联动活动雪初音x「MHF-Z」开启!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:皮卡丘 2016-11-30

CAPCOM公司制作的可用于 PS4/PS3/PS Vita/Wii U/Xbox 360/PC等设备的网游「怪物猎人 边境Z」,开始了和“SNOW MIKU 2017”的联动活动,活动截止日期为2017年11月15日10点。

在本次联动活动中,除了“雪音系列”/“雪初音系列”的防具之外,还公开了与雪之歌姬·雪初音的形象非常般配的武器。而且,活动期间,我们会将 “SNOW MIKU 2017×MHF-Z”联合扭蛋——音符型结晶作为礼物送给大家。

另外,在特设网站上,还会公开本次联合活动的PV和原创壁纸。

●“SNOW MIKU 2017”×「MHF-Z」联合活动MV

在联合活动MV中,大家可以确认一下降临在「怪物猎人F」世界中的雪之歌姬的身姿以及武器的音响效果。

>>MV传送门

●雪音系列/雪初音系列(剑士·炮手)

 

●星空间(单剑)/夜空剑(单剑)

 

●星空弓(弓)/夜空弓(弓)

 

“雪初音联合扭蛋”武器的性能请大家再官方网站上查看吧。

雪初音:雪初音是初音未来的二次创作后诞生的角色,最初为画师的创作素材。“雪初音”的头发与衣服以蓝色和白色为主色调。由于设计初音未来的Crypton公司位于北海道札幌市,初音被采用成为了应援札幌冰雪节的角色。在第61届札幌冰雪节做成的初音雪像是雪初音的最初来源。同时,以制作手办闻名的GoodSmile公司发布了雪初音的手办。

怪物猎人:《怪物猎人》是由CAPCOM研发的一系列动作类游戏,于2004年03月11日首发行。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]