「孤独的美食家」将于正月播出SP!讲五郎在东京的“漫长的一天”

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: 西法 2016-12-01

久住昌之/谷口治郎原著改编的电视剧特别篇「孤独的美食家正月SP~井之头五郎漫长的一天(暂定)」,目前确定将于2017年1月2日在东京电视台播出。

特别篇的主题是在一小时的长度中展现主人公井之头五郎在东京度过的一天时光。

饰演五郎的松重丰表示「(电视剧)播出以来已经整整五年了,可以去的店都已经去过了,这回恐怕要去以前去过的店了吧。不过本来这种事就很平常吧?」另外特别演出人员也已经确定,近几天的报道将会陆续公开。

「孤独的美食家」是描绘井之头五郎偶然走进一家店,一个人享受美食的美食漫画。该漫画目前在周刊SPA!(扶桑社)上不定期连载中。而漫画改编的电视剧则已经出了五季了,今年夏天还播出了「孤独的美食家特别篇!盛夏的东北·宫城出差篇」。

松重丰(饰演井之头五郎):

(电视剧)播出以来已经整整五年了,可以去的店都已经去过了。这回恐怕要去以前去过的店了吧。不过本来这种事就很平常吧?

川村庄子(制片人):

「孤独的美食家 第五季」已经播出快1年了。

特别篇的内容从九州、北海道到东北各个地方的出差有很多,不过这回我们不绕弯子了,直接讲讲在东京的工作!主人公在工作的时候很难遇到自己喜欢吃的东西,好不容易找到了家店去吃,终于可以自由自在悠闲地享受美食……

特别篇将会把五郎漫长的一天和所享受的美食更加充分更加饱满地展现在大家面前。

当然,原著作者久住昌之先生出演过的ふらっとQUSUMI角也还在。

工作人员一如既往地每天在辛勤地寻找五郎先生可以去的店铺并亲自品尝店中的美食。不过大家的游乐心和积极性前所未有地高涨。

谁也无法打扰,什么都不用操心,在享受美食的同时被美食完美「治愈」,敬请期待正月里的特别篇!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]