新改编的「魔卡少女樱 透明牌篇」将于2018年开播!声优不变!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-01

「魔卡少女樱」是1996年至2000年在「好朋友」(讲谈社)连载的魔幻故事。

为了收集解开封印就是给世界带来灾难的塔罗牌,小学4年级的木之本樱不断奋斗努力。1998年在NHK推出动画,也上映了剧场动画,红极一时。

被新改编为动画的是6月起在好朋友连载的「魔卡少女樱 透明牌篇」,将于2018年1月开播,声优和制作公司不变。

中学1年级的小樱和小狼再会,同大学一起过着快乐的日子。可是当她做了一个不可思议的梦以后,塔罗牌都全变成了透明的,从此小樱又开启了新的冒险旅程。本作单行本第1卷12月2日发售。

新系列和过去动画系列一样,木之本樱CV丹下樱,克尔贝鲁斯CV久川绫,大道寺知世CV岩男润子,李小狼CV熊井元子,月城雪兔CV绪方惠美,木之本桃矢CV关智一,浅香守生担任导演。动画制作有MADHOUSE负责。

【STAFF】

原作:CLAMP「魔卡少女樱 透明牌篇」

导演:浅香守生

动画制作:MADHOUSE

【CAST】

木之本樱:丹下樱

克尔贝鲁斯:久川绫

大道寺知世:岩男润子

李小狼:熊井元子

月城雪兔:绪方恵美

木之本桃矢:关智一

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]