3DS游戏「精灵宝可梦:太阳/月亮」在欧美大火!销量刷新记录!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-02

不知道精灵宝可梦的粉丝们有没有入手3DS版游戏「精灵宝可梦:太阳/月亮」呢?

「精灵宝可梦:太阳/月亮」于11月18日在全球同步发售,销量也随之蹭蹭蹭往上飞涨。

大家都知道,欧美那边的老外对精灵宝可梦系列也是非常喜爱。而游戏「精灵宝可梦:太阳/月亮」也在欧美大卖,销量还打破了记录。

「精灵宝可梦:太阳/月亮」在美国发售后,2周内的销售量就突破了370万份,也打破了「精灵宝可梦:X/Y」的销售纪录,销量大幅提升85%。该游戏也成为了任天堂公司在美国首发销售量最高的游戏。目前「精灵宝可梦」系列游戏在美国的累计销量达到了2.8亿份。

而在欧洲发售的首周,「精灵宝可梦:太阳/月亮」的销量突破了150万份。

任天堂今年推出的手游「精灵宝可梦GO」也是在全球火了一把!而3DS版游戏「精灵宝可梦:太阳/月亮」又火了一把。加上前不久还推出了新主机Switch,任天堂今年可以说是相当不错啊。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]