“传说”中的「浪客剑心」新篇章·北海道篇明年春天开始连载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2016-12-02

在今天——12月2日发售的JUMP SQUARE(集英社)2017年1月刊上公布了一则消息,称和月伸宏的漫画「浪客剑心」新篇章·北海道篇将于明年春天开始在JUMP SQUARE上连载。

和月在以前的采访中说到的「浪客剑心」北海道篇。在JUMP SQUARE 1月刊上发表的「—浪客剑心·异闻—明日郎 有前科」后篇中,最后一页写到这部作品是北海道篇的序章,并且还写明了「“传说”中的新篇章预定于明年春天开始连载」。

此外,Comic Natalie为了纪念JUMP SQUARE创刊9周年,连续两个月对和月进行了采访,并将采访分为前后两个部分。在今天公开的后篇中,我们将为大家揭晓和月创作北海道篇的本意、创作「明日郎 有前科」的过程以及这9年中「浪客剑心」的进展。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]