千叶雄大出演「ReLIFE」电影饰夜明了!最新访谈同步公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-02

「ReLIFE」真人电影又公开新角色啦!!这次公开的是由千叶雄大饰演的ReLIFE研究所的工作人员·夜明了。

夜明邀请海崎参加研究,并将可以年轻10岁的药交给了海崎,而且已经27岁的夜明也以高中生的样子协助海崎。总是保持着微笑,言谈举止得体,但是偶尔也会说出很可怕的话来,所以海崎说他是「古怪的抖S」。

【千叶雄大访谈】

Q:决定出演电影时的心情

A:我看了原作漫画,感觉十分有趣,里面的角色都很可爱,想赶紧继续看下去。 因为这部漫画能够动画化和舞台化,所以我再次意识到这是一部充满娱乐要素的作品。而且,这次这部漫画将要制作成电影,我觉得又要创造一个不一样的世界了!

Q::对于饰演夜明了的干劲

A:因为我也有「抖S」的一面,所以并没有什么违和感。骗人的。和海崎的关联性很有趣,有时候像是同龄人,有时候像是前辈,有时候像是吐槽的后辈,我觉得他是这样一个自由变化的人物,所以我要既轻浮又不失稳重。

Q:拍摄前的角色塑造

A:打扮的像个17岁左右的年轻人。

Q:和古泽健初次接触

A:因为是第一次合作,所以在拍摄开始之前,大家聚在一起对台本,这时候导演说到「将这次的拍摄成为大家青春的一页吧」,这句话让大家的士气很高涨,因此我觉得他是一位可以让拍摄很愉快的导演。

Q:拍摄时的干劲

A:夜明偷看大家的场景比较多,所以希望可以在身后守护着大家,并且希望和大家一起开心的拍完这部电影。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]