178首页  > 动漫  > 「花样男子」衍生漫画 「CAFE de HANADAN」开启连载

「花样男子」衍生漫画 「CAFE de HANADAN」开启连载

动漫 178ACG 2016-12-02 16:31:19

由神尾叶子原著「花后晴天~花男Next Season~」单行本第五卷于12月2日正式发售。由此而展开的全新续作「CAFE de HANADAN」也将于「花后晴天~花男Next Season~每天免费阅读神尾叶子作品的漫画APP」上开启连载。

「CAFE de HANADAN」第一话「绰号」是杉菜与道明寺两人以昵称为中心展开的故事。同时这部衍生漫画也是配合「花样男子」续篇「花后晴天~花男Next Season~」漫画第5卷发售推出的企划。

「花后晴天~花男Next Season~」的APP上以「花样男子」为主,漫画上色版和「cat street」「小祭SPECIAL」等作品也会上线,每天将会更新一话由读者选出的作品进行免费配信。除此之外,「花样男子」「花后晴天」的最新情报和壁纸配信,「英德学院占卜」等漫画以外的活动也会展开。

「花样男子」是日本漫画家神尾叶子的长篇少女漫画,1992年至2004年在集英社的漫画杂志「Margaret」上连载,全37卷。

2015年2月,在「花样男子」完结12年后,作者推出了续作「花后晴天~花男Next Season~」,漫画单行本第5卷于12月2日发售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们