178首页  > 动漫  > 天了噜!研究表明在游戏中遭受语言攻击的人与目击者都会变弱

天了噜!研究表明在游戏中遭受语言攻击的人与目击者都会变弱

动漫 178ACG 2016-12-02 16:36:28

玩网游本来是一件让人开心的事,但随着玩游戏的人越来越多,年龄层分布越来越广,游戏中开始出现了各种语言暴力。米娜在游戏中有被人骂过吗?

而在游戏中遭受语言攻击而导致输掉游戏,这事是有科学根据的!美国的著名私立大学乔治华盛顿大学的实验结果放在游戏中完全适用。实验表明:

1、直接遭受语言攻击的人处理能力与创造性会分别下降61%与58%。  

2、不是直接针对自己的语言攻击、但是针对自己所属的团队的语言攻击会使人的处理能力与创造性分别下降33%与39%。

3、即使只是目睹了他人遭受语言攻击也会降低自身的处理能力25%与创造性45%。

就算不是同伴,而是目睹对对手进行的攻击行为,也会导致能力降低,「仅仅只是目击语言攻击行为」也会对队伍产生消极影响。

其实不管哪个国家,玩游戏都有遭到语言暴力的可能。让我们来看看11区网友们的想法:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。