「toloveru darkness」公布各角色露点次数!小姨子稳当第一

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-02

近日,「toloveru darkness」官方公布了截止到16卷为止的各角色露点次数以及总次数。

在这16卷中,共露点1601次(不愧是矢吹老湿_(:з」∠)_)。其中获得第一名的是窝们的小姨子·梦梦,左侧露出125次右侧露出124次,共249次。

而梨神女体化的梨子酱则排在第十三名,梨神本人也刚好挤进前20名。同时官方爸爸还丧心病狂的对左右两边哪边露出更多进行了比较,结果分别是797次和804次,右边险胜……

「toloveru 」最近玩得是越来越开了,在最新的一话中梨神还终于达到了自攻自受的境界!相信今后的露点次数也会只增不减吧……厉害了我的矢吹_(:з」∠)_

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]