喜爱的那一抹蓝 「你的名字」同款滤镜大受追捧

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:周日的贫乳 2016-12-04

作为日本2016年度票房冠军、日本本土电影票房总榜第三名,「你的名字」以迅猛势头继续席卷着其他亚洲国家的电影市场。国内定档于12月2日的新海诚作品「你的名字」,首日票房达到7543.8万元,截至12月3日15时20分,不到两天累计票房已经达到1.53亿元。可以说是取得了超大的胜利。

与此同时,影迷们也开始把「你的名字」元素运用在生活之中,毕竟的那么美的风格嗯?

近日,日推上正在流行可以将照片一键转变为动画风的应用「everfilter」。

其原理为使用新海诚设定集、原画里的各种风景元素与现实照片合成。不得不说还是蛮好看的呢 (。・`ω´・)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]