TV动画「银魂」新系列op确定!由关西有名的女子乐队演唱!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-05

将于2017年1月开播的人气TV动画「银魂」新系列的op,确定为关西有名的女子乐队ЯeaL的新曲「阳炎」!

而负责op「阳炎」作词作曲的Ryoko表示自己看着银魂长大,能够演唱银魂op非常开心。一定会竭尽全力把歌曲做好。

另外,为纪念「银魂」op的确定,直播流媒体服务端「SHOWROOM」将直播ЯeaL成员,Aika首次担任主持的新栏目「ЯeaL能打出来吗?(暂定名)」。

SHOWROOM「ЯeaL能打出来吗?」直播情报

「ЯeaL能打出来吗?(暂定名)」

播出日:2016年12月5日 22:00—23:00

观看页面:https://www.showroom-live.com/real

「银魂」新系列播出情报

「银魂」

◎东京电视台、北海道电视台、爱知电视台、濑户内电视台、TVQ九州放送

2017年1月8日开播 毎周深夜1点35分~

◎大阪电视台

2017年1月9日开播 毎周深夜1点2005分~

官网:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gintama/index2.html

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]