姆了个Q!不动的大图书馆 帕秋莉・诺蕾姬手办开订!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-12-06

【名称】: 东方Project 帕秋莉诺蕾姬

【作品名】: 东方Project

【价格】: 13,800日元

【商品尺寸】: 1/8 H=120mm

【制作厂商】: quesQ

【原型师】: Sec.C.Noin

【原画师】: 6U

【材质】: PVC

【发售日】: 201710

经久不衰的系列同人游戏「东方project」中的大人气角色「帕秋莉·诺蕾姬」再次手办立体化!

说到「东方project」,东方迷们都知道奇幻的幻想乡里有一座神秘的红魔馆。要说恶魔之馆红魔馆的头脑,那就是魔法使帕秋莉·诺蕾姬了。

经常将东方人物角色手办化的「quesQ」已是第二次将帕秋莉手办立体化。

   比起上一次的模型,这次的帕秋莉则更加沉稳帅气。

淡粉色的长袍做出蓬松又厚重的质感(汁汁倒是一直觉得是睡袍?),感觉就算是冬天也不会冷的样子~

作为提高魔法力的缎带饰品乖巧地附着在她的服装、长发上。

特别是裙边的两个大蝴蝶结做得可爱又大方,深得我心!

浓密的灰紫色长发从腰间披下直至低端。显得端庄静谧。

聚拢下来的长发还充当了连接底座的效果,自然又大方。陈列品一样的底座突出了帕秋莉的图书馆设定,做得真贴心呀。

分在脸庞两旁,尾部被扎好并浮空的头发又增添了不少灵动的感觉。显得沉稳又不失灵逸~

里层的条纹长裙皱褶也是做得仔细而精致,同外层的长袍大波浪皱褶相互呼应,飘逸唯美。

从正面望去隐隐约约还能看到姆Q可爱的灯笼裤(*´*) ,细节做得真好!

说到细节,从官图就可以看出「quesQ」做得有多细致了。

字迹清晰的魔法书;

褐色带渐变的牛皮短靴;

长袍裙边细腻的小蕾丝花边……

还有那可以取下的帽子,都是做得无可挑剔。

  

此时细看帕秋莉的脸蛋,威严冷静、略微的三无属性都可以细细品味出来~ 甚至还能感觉到一点傲娇?

认真看着魔法书的姆Q可爱极了!~

而换个角度还可以看到仿佛在斜眼汁汁的表情! 难道是因为打扰到姆Q看书了么!?(兴奋.jpg

 

肯定有人在说汁汁写个正常向手办都开始变态了,可是! 实不相瞒,!汁汁可是多年的东方粉!图书厨!!她的手办我可是都有买的!

不信! 汁汁下次拍个姆Q手办给你们看!(谁要看啊!QAQ

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]