舔屏大队准备好了吗?「銀魂」真人电影万事屋三人角色海报解禁!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-06

在经过漫长等待后,真人版「银魂」电影中的万事屋三人组:银酱、新吧唧、神乐的角色主视觉图终于解禁啦~

在本次解禁的海报中可以看到小栗旬为饰演阿银将自己的头发染成了银色,同时还戴上了天然卷假发,跟之前空知猩猩画的小栗版阿银看起来的确非常相似;菅田将晖也一改帅气风格带上了新八的眼镜;桥本环奈的橘发和蓝色美瞳更是让人感觉有点认不出来……

本次是这部电影首次对外公开角色视觉图,在网络上引起了很大的反响。不少11区网友都表示“阿银太帅了不是死鱼眼啊”“神乐欧派太大了吧”“这么可爱的神乐会骂脏话什么的,我好兴奋啊”,总之十分期待电影上映!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]