178首页  > 动漫  > 「剧场版 刀剑神域」神田沙也加出演歌姬并演唱剧中插曲!

「剧场版 刀剑神域」神田沙也加出演歌姬并演唱剧中插曲!

动漫 178ACG 2016-12-06 11:58:23

神田沙也加确定将在「剧场版 刀剑神域 Ordinal Scale」担任声优,在东京都内的录音室进行了公开收录。

本作改编自川原砾小说,是TV动画「刀剑神域」的续篇。描写了次世代AR型信息端“Augma”游戏「OrdinalScale」中隐藏的阴谋。男主桐人CV松冈祯丞,女主亚丝娜CV户松遥,其他还有日高里菜、高垣彩阳、竹达彩奈、泽城美雪、平田广明等。

而当日收录了神田配音的AR偶像由奈为「OrdinalScale」的玩家们献上祝福的场景。她还会无声念其他角色的台词,把时间空出来,全程看上去都很享受。

对于自己的配音的角色,神田谈到「这位歌姬为称作AR偶像,唱了剧中好几首插入歌」。「小恶魔性格样子也可爱,能演绎她我当然开心。收录也很欢乐很顺利」。

从在「冰雪奇缘」中为安娜配音开始,神田才开始参与长篇动画的收录,她说到「「刀剑神域」系列非常受欢迎,和专业的声优们一起,自己虽然算是个嘉宾,但也会想「一定要好好加油!」」,再次表明了决心。并对于自己唱的插曲,她表示「风格元素很丰富,唱的时候我也特意增加气势,让它可以为战斗场景添色」。

同时,宣布了井上芳雄鹿贺丈史也将出演。井上配音出现在桐人一行面前的神秘剑士瑛二,鹿贺配音OrdinalScale的开发者重村教授。

「剧场版 刀剑神域 OrdinalScale」2月18日日本上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。