178首页  > 动漫  > 「你的名字。」日本票房已超过200亿!千与千寻之后第一?

「你的名字。」日本票房已超过200亿!千与千寻之后第一?

动漫 178ACG 2016-12-06 16:25:35

目前,火热上映中的动画电影「你的名字。」(新海诚导演)在日本国内的票房已经高达200亿600万日元

12月6日,东宝宣布,这是日本电影自从宫崎骏导演的「千与千寻」(01年)以308亿日元取得票房第一宝座后,15年来第一次票房超过200亿日元

「你的名字。」自8月26日首映以来,目前处于长期放映中。这部动画电影已经火遍亚洲各国,在中国,「你的名字」在12月2日上映后就取得了周末票房第一的成绩。

另外,12月4日(日本时间是5日),「你的名字。」拿下被视为奥斯卡前哨的洛杉矶影评人协会奖最佳动画电影奖项。这是继「千与千寻」和14年高畑勋的「辉夜姬的物语」之后日本动画电影第三次获得该奖项。

网友反映:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们