那些令人感受到温暖的故事~动画电影「在这世界的角落」受好评!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-06

 最近日本动画电影有好几部都在日本国内上映中,「在这世界的角落」就是其中一部。

至跨年期间日本已有约180家确定上映!票房突破4亿5千万円!

于11月12日上映的剧场版动画「在这世界的角落」,改编自河野史代的原作漫画。上映后好评如潮,确定上映的影院激增。据电影业界人士消息称,截止5日全日本87家影院周末观影人数4万6108人,票房6791万4220円是上周的104%。累计票房已达到4亿5074万140円。而至跨年期间,将有累计约180家影院上映本片。

漫画原作于2007年1月23日至2009年2月3日在「漫画ACTION」上连载,讲述在广岛县吴市,一个名为浦野(北条)铃的女人嫁入北条家,在新环境和黑暗时代的影响下,仍和家人快乐地生活。虽然每天都不停恶化的战局中生存,受命运摆弄的同时不断地在残酷现实中挣扎,这却是个让人在贫穷生活中感受到生命的顽强丰饶,在残酷命运中感受到温暖的人性故事。

2011年也上映过真人电影版,由北川景子主演,另有小出惠介、优香、速水重道等参演。

对于「在这世界的角落」获得如此好成绩,网友们也对它表示祝贺,以及对未来票房的期待和看好。相信随着上映范围的扩大,这部温暖的作品会给更多人带来感动。

虽然最近大热的是「你的名字。」,不仅在日本非常有人气,在12月2日「你的名字。」在中国大陆地区上映后,同样非常火爆。而在「你的名字。」的光芒下,还有几部同样令人期待的作品,京阿尼的「声之形」以及文中提到的「在这世界的角落」。有兴趣的小伙伴可以关注一下。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]