178首页  > 动漫  > 有生之年~你还希望看到哪部作品的续集?

有生之年~你还希望看到哪部作品的续集?

动漫 178ACG 2016-12-06 17:20:18

人气动画「反叛的鲁鲁修」的续集就要出了,这是一直以来被大众期待赶紧出后续故事的动画。话又说回来,很多动画和漫画的粉丝都热切盼望自己喜爱的作品能够出续集,如果真的能够实现的话,你希望看到哪部作品的「续集」呢?

针对这一问题,某日媒对约200名大学生为对象进行了调查。

■问题:反叛的鲁鲁修续集已经确定动画化了,那么在已经完结的动漫作品中,你希望哪部作品公开主线剧情讲讲N年后的故事?

●钢之炼金术师

·太有趣了希望能再看看一次(男性/20岁/大三)

·我很喜欢这部动画所以想再看一次(女性/22岁/大四)

·我喜欢两个主角!(女性/22岁/大四)

·我想看看激烈的战斗后主角们平和的日常生活景象(女性/19岁/短大·专科生)

●灌篮高手

·主线只有3个月的内容太少了啊(男性/19岁/大一)

·想看看他们成为职业选手的样子(男性/22岁/大三)

·主角们都这么有前途,却只讲他们高中时代的故事太浪费了呀(女性/21岁/短大·专科生)

·我想知道樱木花道和湘北篮球部后来的故事。比如去了国外的流川枫之后的事情,再比如樱木花道的王者之路(女性/21岁/大三)

●蜂蜜与四叶草

·酸酸甜甜恰到好处(女性/25岁/大四)

·想看看叶久美之后的生活(女性/22岁/大四)

·如果有N年后的故事该多有趣啊(女性/20岁/短大·专科生)

·电影也很好看(女性/21岁/大三)

●死神

·有未解之谜啊(男性/23岁/大四)

·如果是下一代的故事我想看(男性/24岁/大四)

·想看梗(男性/19岁/大一)

·因为有趣(女性/21岁/大四)

●橘色奇迹

·实在想知道后来怎样了(女性/19岁/大一)

·过去的事情太多了233(女性/22岁/大四)

·绝不认同这个结局!所以想看看未来的故事再考虑接不接受这个结局(女性/21岁/大三)

·想看看结局后的故事(女性/23岁/短大·专科生)

●其他

·黑子的篮球

希望故事持续到主角毕业!(女性/20岁/大二)

·水冰月

想看小小兔作为主角和守护战士一起战斗的场景!(女性/19岁/大一)

·神风怪盗贞德

想看看婚后生活或者重生之后的故事(女性/21岁/大三)

·新世纪福音战士

想看看动画版的N年后(女性/20岁/大二)

 

另外,「钢之炼金术师」是收获票数比较多的一部漫画。故事本身已经很完整,不过粉丝实在太多,所以希望其出续集的声音也很多。

这次的问卷,从灌篮高手到橘色奇迹,出现了丰富多彩的作品名字呢。调查中还记录下了有关于续集具体的策划建议,不愧是对作品充满热情的粉丝们啊!

此外也有许许多多不同的意见,那么你们想看哪部漫画或者动画的续集呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们