ClariS官推发布蜜汁图片引猜测!千万不要是解散啊/(ㄒoㄒ)/~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-07

曾演唱过「魔法少女小圆」主题曲的知名偶像歌手组合——ClariS,与前天在官推上发表了一些列蜜汁信息,引起了日本阿宅们的猜测。

当天她们的官推发布推文称“新的故事即将开始……”,并配上了一张蜜汁图片。这张图需要将尺寸缩小,或者走远才能看懂。而降图片缩小后呢,可以隐约看到“39”这两个数字。

有网友猜测会不会是“サンキュー”,也就是“谢谢”的意思,或者39日之后Alice会回归之类的?之前官方就宣布过在12月10日的nico直播节目中,ClariS的两位妹子本人将会出演公开重大发表,应该与“新的故事”以及“39”有着什么关联吧。

TAT无论如何一定不要是解散,然后两人单独发展啊啊啊!!

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]