不愧为新生代女声优欧派第一人!上坂堇进入百名巨乳偶像排行榜!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:害羞的小辣鸡 2016-12-07

日本德间书店出版的娱乐八卦杂志「周刊朝日艺能」的最新一期中,公布了100位巨乳偶像排行榜,知名美女声优上坂堇不但混入其中,而且还获得了第67名。

在这个百大巨乳偶像排行榜中,上榜的多是性感写真女星。在上坂堇的介绍页里可以看到其他女星都以性感闻名,而上坂堇作为一个声优,有种乱入的感觉。不仅如此她还取得了67名的成绩,排名属中等水平,看来这本杂志对上坂堇巨乳的认可度还是非常高的。

对此,日本网友热议道:“上坂堇的胸围起码有90吧(杂志推定是86)?怎么看都是F罩杯以上。”“上坂堇的胸绝对是女声优里的第一名。”“上坂堇的欧派真是太出名了。”“政委不愧为新生代女声优欧派第一人”

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]