鲁邦三世新作剧场版「血烟的石川五右卫门」最新电影截图曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫酱 2016-12-07

根据加藤一彦原作「鲁邦三世」改编的新作剧场动画「LUPIN THE IIIRD血烟的石川五右卫门」,将于2017年2月4日在日本全国公开,最新电影截图曝光!

监督和作画监督仍然由「次元大介的墓碑」中的小池健担任。

鲁邦三世由栗田贯一、次元大介由小林清志、峰不二子由泽城美雪、钱形警部由山寺宏一担任,而石川五右卫门由浪川大辅演绎。

「鲁邦三世」是日本漫画家Monkey Punch(モンキー.パンチ,本名加藤一彦)的漫画系列作品,1967年8月10日在双叶社「周刊漫画Action」创刊号上开始连载,1971年TV动画初登荧屏,至今已超过40年并仍在放送中,一直保持极高人气,是日本动漫界名副其实的不死鸟,被誉为日本国民级动漫。该作品已被陆续改编为电视动画、剧场版、OVA、游戏等。

>>「LUPIN THE IIIRD血烟的石川五右卫门」官网

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]