178首页  > 动漫  > 2017年4月新番「サクラクエスト 樱花任务」主要情报解禁!

2017年4月新番「サクラクエスト 樱花任务」主要情报解禁!

动漫 178ACG 2016-12-07 16:54:39

因「花开伊吕波」「白箱」等被大家熟知的P.A.WORKS,本次公布了“工作系列集大成”的原创动画作品「樱花任务」将于2017年4月开播。

本作讲述了泡沫经济时期引起今夕动荡,而为了让这个萎靡的小国家重新振作,因为某些原因就职国王的女主和5个女孩子奋斗拼搏的故事

随着本作的解禁,设计视觉图也同时公开。并且公布了将在作品中登场,各具个性的角色们的声优(七濑彩夏、上田丽奈、安济知佳、田中千恵美、小松未可子)以及制作团队!

求职不顺利正想放弃的主角木春由乃,因为某些原因被任命为一个叫做“间野山”的乡村旅游地的「国王」,她的使命就是让这个荒废的地方重现生机,视觉图就象征着她为村子奋斗的故事。

图以乡村风景为背景,中间是穿着工作西装,戴着王冠的木春由乃。

STAFF

导演:增井壮一(剧场版「蜡笔小新 呼风唤雨!我和宇宙公主」)

系列构成:横谷昌宏(「Free!」「打工魔王」)

角色原案:BUNBUN(「结城友奈是勇者」等)

角色设计:关口可奈(「花开伊吕波」「白箱」「巧克力」等)

动画制作:P.A.WORKS

木春由乃(CV:七濑彩夏)

本作主角。讨厌乡村憧憬都市,因为想成为「特别的人」前往东京,结果仍然不知道到底想干什么。

面试30家公司都失败,这是因某些原因被任命为「独立小国的国王」(观光大使),便前往间野山村。相貌出众的她性格也认真,虽然平凡普通,却也因此有很多烦恼。

四之宫栞(CV:上田丽奈)

间野山观光协会职员,和由乃共事。深爱家乡,比较保守。性格乐观,会照顾人,很顾家。

绿川真希(CV:安济知佳)

女演员的梦想破灭从东京回到家乡间野山。在小剧团的时期为填饱肚子打了很多工。冷酷御姐型。

织部凛凛子(CV:田中千惠美)

虽然讨厌间野山但也没勇气出去闯。高中毕业后也没找什么正式工作,每天窝在家里上网。有些交流障碍,唯一的朋友是儿时玩伴四之宫栞。

香月早苗(CV:小松未可子)

比由乃早半年来到间野山,很有自主意识。东京出身长大。大学毕业后就职于IT公司,后辞职。快活族,工作是租借古民宿WEB设计相关。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们