178首页  > 动漫  > 「强袭魔女2 」妹控四天王之一 歌尔特露特・巴克霍隆手办立体化!

「强袭魔女2 」妹控四天王之一 歌尔特露特・巴克霍隆手办立体化!

动漫 178ACG 2016-12-07 17:16:21

【名称】: 强袭魔女2 歌尔特露特・巴克霍隆 Jet striker Ver.

【作品名】: 强袭魔女2

【价格】: 24,000日元

【商品尺寸】:1/8 H=230mm

                     全长:约550mm(飞行形态,含武器)

                     全高:约440mm(武装形态,含武器、台座)

【制作厂商】: Alter

【原型师】: 周沫 、無銘

【涂装】:渡邊恭大

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年7月

「对卡尔斯兰之军人而言,一是妹妹,二是妹妹,三也是妹妹,四、五、六、七、八、九都是妹妹!」

由日本动画公司AIC制作的电视动画作品「强袭魔女2」中,被大家成为妹控四天王之一的「歌尔特露特・巴克霍隆」手办立体化啦!

「alter」已经手办化过两次的歌尔特露特・巴克霍隆,这次以新形象出现在我们面前。

(第一次手办化的歌尔特露特・巴克霍隆)

装备着卡尔斯兰研制出的最新型号Me262 VI 喷气式strike的「歌尔特露特・巴克霍隆」登场!

有着武装、军服、兽娘!……各种属性均占的小裤裤魔女萌点一身!

萌点满满的角色再配上帅炸天的武器,简直无敌~~!

小裤裤魔女制作专业户「Alter」这次也是大手笔,不仅把妹控做得惟妙惟肖,武器也不费余力地制作。

号称目前最强,最高时速能达到950KM每小时的Jet striker(喷气式strike)引擎输出功率达到往复式引擎strike的数倍。

手办还原了动画里正红色的机体,惊艳而不失沉稳,美型且不失质感。

就连飞行中,特别震撼的喷出式魔法阵也用配件好好地还原出来了。

力气惊人并且耐力十足的特露德可以说是这台strike的不二人选,不仅如此,动画里与它配套的武器50mm加农炮1门以及30mm机关炮4门也作为手办不可或缺的一部分添加了进来。

装备上加农炮处于飞行模式的巴克霍隆全长达到了550mm,全武装的站立形态也是达到了440mm的高度。真的是气势逼人!

飞行模式是把持着加农炮的巴克霍隆整体呈流线型。

从正面望去,则感觉是一心为救夏利,屏息瞄准的特露德。换个角度看过去,这把加农炮真的超长……

不仅是枪体制作精良,细致程度也不得不佩服,如加农炮后面的弹夹就是可打开的,可以看清里面装满了50mm的加农炮。

4门机关炮也是毫不马虎,和加农炮一样精致的涂装,浓厚的金属质感好不惹眼~

认真不苟的神情真的很帅气~ 虽然偶尔被说为笨蛋军人~?

头发、兽耳、尾巴以及制服随风飘打的动作做得灵动又俏皮,提醒着大家这个番还是超可爱的啊!

激战中的表情有两幅可换,认真付出着的样子着实迷人。

虽然这个喷气式strike只在第四集出现过,但作为一个亮点和推进剧情的需要来说,已经足够了,毕竟是给大家留下了那么深刻的印象,也让我们看到了特露德如此飒爽帅气的一面。

最重要的是!它可是作为恩爱点让特露德和夏利扭捏地甜了一集啊!

从这款手办出消息开始,alter就吸引了爱好者们的眼球,甚至在手办吧也引起了热议(以及各种好玩的事情hhh)

总之来说,这款手办能在中国的alter总代官网买到还是可喜可贺的~~~

价格虽然比以往的小裤裤系列贵了不少,但是无论从做工还是价值上,都是无可挑剔的好。

那么,准备好剁手了么~~

顺便,贴一贴alter一直以来做出的小裤裤魔女手办~(逃

alter中国官方购买网站链接

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们