剧场版「七人魔法使-悠久图书馆和炼金术少女-」情报公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-07

斋藤健二&奈央晃德原作改编的动画「七人魔法使」剧场版的正式片名已公布,为「七人魔法使-悠久图书馆和炼金术少女-」。主要视觉图和新增声优也随之公开。

剧场版「七人魔法使-悠久图书馆和炼金术少女-」以同名番外篇小说内容为基础,再加上原作者斋藤新创作的情节。人设兼作画总监由友冈新平担任,他新绘的视觉图中,主角新和七人魔法使,以及剧场版的关键新角色莉莉姆一起迎战强敌。

新触碰到魔导书「赫尔墨斯外典」的瞬间出现的神秘少女莉莉姆,由日高里菜配音。另外「悠久图书馆」的馆主,想要毁灭世界的拉斯特·托里尼提CV岛崎信长。将封印的拉斯特觉醒,让他和新战斗的阿纳斯塔西亚=L的CV是M·A·O。王立阿卡沙学园校长阿卡沙CV南条爱乃。

2017年1月25日,原由实配音的莉莉丝和莉莉姆的组合LILIc’s,也将发售她们的角色歌「THANKSGIVING ≡ LYRICS」CD。这首歌也是剧场版的插曲。

电影2017年2月25日上映。12月17日起,新绘设计的特别影票7张套装,以及设计视觉图的特别影票将在上映影院出售。

【CAST】

春日新:松冈祯丞

浅见莉莉斯:原由实

神无月爱琳:内田彩

风间莱维:佐仓绫音

山奈米勒:日笠阳子

不动秋音:柚木涼香

仓田唯:村川梨衣

莉瑟罗特・沙尔洛克:东山奈央

塞丽娜·沙尔洛克:洲崎绫

空:钉宮理恵

春日圣:诹访彩花

校长:三木眞一郎

鲁格:福原绫香

伊利亚:赤﨑千夏

莉莉姆:日高里菜

拉斯特·特里尼提:岛崎信长

阿纳斯西亚=L:M·A·O

阿卡沙大师:南秀爱乃

官网:http://movie.trinity-7.com/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]